返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京中航时代仪器设备有限公司

电压击穿试验仪,电阻率测试仪,摩擦磨损试验机,万能试验机,熔体流动速率测定仪,热变...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > M-200滑动摩擦磨损试验机M-200其他专用仪器仪表
M-200滑动摩擦磨损试验机M-200其他专用仪器仪表
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:519M-200滑动摩擦磨损试验机M-200其他专用仪器仪表 
品牌: 中航时代
测量范围: 0-200转可调
产品名称: 塑料滑动摩擦莫损试验机
单价: 38000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 26 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-24 07:39
  询价
详细信息
测量范围 0-200转可调
产品名称 塑料滑动摩擦莫损试验机
产品用途 测试摩擦系数和磨损度
电源电压 220
外形尺寸 510x460x600
重量 87
品牌 M-200滑动摩擦磨损试验机
型号 M-200
加工定制

M-200橡胶塑料滑动摩擦磨损试验机(计算机控制)

一、适用范围及功能
 符合标准:GB/T 3960-1983 塑料滑动摩擦磨损试验方法  GB/T 9141.8-1999 柔性石墨板材滑动摩擦系数测试方法
另外本厂生产的计算机控制塑料滑动摩擦试验机是在现有电子塑料滑动摩擦试验机的基础上又增加了很多试验功能,可以同时显示扭矩-时间曲线,随意设定试验次数,显示当前试验次数,
设定时间及当前试验时间等多种功能,本机还配有彩色打印机,可以打印出带有曲线,表格数据,试验单位名头的精美的试验报告单。
适用于塑料制品、橡胶制品、石墨板材或其他复合材料的滑动摩擦,磨损性能测试,也可对试验中试样的磨擦力、磨擦系数和磨损量进行测定。也可对试验中试样的磨擦力、磨擦系数和磨损量进行测定。
本机采用高精度扭矩传感器,16 位单片机电子处理系统,使得本仪器各项测试指标精度非常高。由于集成程度很高,所以设备本身的稳定性极好,本机具有一次设置,全自动运行,实验结束后自动停机,
并检测磨损程度,同时通过打印机打印试验数据等功能。是各个科研单位,大学,企业实验室的必备检测设备。
本仪器融合了当前**的智能电路系统进行控制,并结合老式M-200摩擦磨损试验机的功能进行升级改造而成,本仪器具有测控精度高,操作便捷等优势,是科研院所、质检机构、实验室研究**的试验设备。
M-200型摩擦磨损试验机主要由试验主机及智能控制系统两大部分构成,通过微机控制系统进行操作试验,在试验过程中同时可以显示数值、扭矩、时间曲线,并可以随意设定试验次数,显示当前试验数值,
设定时间及当前试验时间等多种功能,随机配备彩色打印机,可以打印出带有曲线、表格数据等标准要求的试验报告。

二、产品参数及精度:
    1、试样尺寸: 30mm×7mm×6mm
   2、转动速度: 0-500转/分  (可调)
   3、负    荷: 196N ± 0.1%(可增至392N)
   4、摩擦环尺寸:¢40×10mm ,倒角0.5×45°,外圆表面与内圆同心度偏差小于0.01 
    5、摩擦环材质:45号钢,淬火,热处理HRC40-45,外圆表面光洁度▼8
   6、摩擦力矩: 0--4N·m 
    7、砝码重量:4KG砝码一件,1KG砝码4件,可实现重量叠加功能。
    8、速度精度:1%
    9、负荷精度:0.5%
    10、摩擦力矩精度:1%
    11、计数器精度:1S
    12、传感器测量精度:1% FS

三、主要配置及附件:(计算机控制)
1、试验主机一台
2、高精度扭矩传感器一只
3、计算机数据采集卡一块
4、计算机一台(品牌)
5、彩色激光喷墨打印机一台
6、计算机控制软件一套
7、4Kg 砝码两件(备用一套)
8、标准磨擦环四件(备用两件)
9、产品使用说明书一份
10、产品合格证
11、产品装箱单一份

12、整机重量:约87 公斤



询价单
0条  相关评论